J'ai perdu ma brioche !
Et oui, pour ne pas jeter mon reste de brioche de ce week-end ( elle n'était apparemment pas excellente, c'était ma première...D'ailleurs si quelqu'un a une bonne recette à me donner, je suis preneuse. )Donc je disais, pour ne pas jeter ma brioche, j'en ai fais tout simplement de la brioche perdu, et là, il n'en reste plus ! Comme quoi, un peu d'oeuf et beaucoup de lait arrangent parfois les choses.
Pour deux petites brioches rondes,
- 1 oeuf battu,
- 1 assiette creuse remplie de lait sucré vanillé
- 1 poéle bien graissée
1- Coupez la brioche en tranche, trempez les d'abord dans l'oeuf puis dans le lait, elles doivent être bien imbibées. Puis faites les cuire de chaque coté dans la poéle chaude. Les cotés doivent être colorés.
2- Soupoudrez de sucre glace et de sucre en morceaux. Préparez-vous un bon earl grey ou un café bien chaud et dégustez...
Bon d'accord, entre les lasagnes d'hier soir, les fêtes qui arrivent et le pain perdu de ce matin, je crois qu'une bonne séance de sport et des légumes s'imposent, promis, je m'y mets dés aujourd'hui :)
Bonne journée les amis !