750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Elyotine en cuisine
Derniers commentaires
Pages
Archives
26 novembre 2013

Velouté de carottes, curry et coco

DSC02517

 

Bonsoir à tous ! 

Ce soir nous nous régalerons avec un velouté de carottes, curry et crème de coco. Je voulais testé depuis longtemps, et voilà qui est fait ! 

 

Pour 4 personnes : 

- 600g de carottes

- 1 oignons

- 200 ml de crème de coco

- sel, poivre

- 1,5 cuillères à soupe de curry 

- 2 cuillères à soupe de farine

- 1250 ml d'eau

1- Laver et éplucher les carottes. Les couper en morceaux, ainsi que l'oignon. 

2- Dans un faitout, faire chauffer un peu d'huile d'olive et ajouter les carottes et l'oignons. Laisser cuire 10 minutes.

3- Saler, poivrer et ajouter la farine. 

4- Ajouter l'eau et laisser cuire 40 minutes. 

5- Mixer, ajouter la crème de coco et le curry. Mélanger et servir chaud ! 

Bon appétit ! 

 

Publicité
Commentaires
Elyotine en cuisine
  • Autour d'un délicieux met,légèrement parfumé d'épices du monde entier, autour d'un bon verre de vin rouge, blanc ou rosé, où d'un jus de pommes du fermier du coin,on aime se rencontrer,échanger nos idées, nos rêves, mais aussi parfois nos secrets...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité