26 novembre 2013
Velouté de carottes, curry et coco
Bonsoir à tous !
Ce soir nous nous régalerons avec un velouté de carottes, curry et crème de coco. Je voulais testé depuis longtemps, et voilà qui est fait !
Pour 4 personnes :
- 600g de carottes
- 1 oignons
- 200 ml de crème de coco
- sel, poivre
- 1,5 cuillères à soupe de curry
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1250 ml d'eau
1- Laver et éplucher les carottes. Les couper en morceaux, ainsi que l'oignon.
2- Dans un faitout, faire chauffer un peu d'huile d'olive et ajouter les carottes et l'oignons. Laisser cuire 10 minutes.
3- Saler, poivrer et ajouter la farine.
4- Ajouter l'eau et laisser cuire 40 minutes.
5- Mixer, ajouter la crème de coco et le curry. Mélanger et servir chaud !
Bon appétit !
Publicité
Commentaires