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Elyotine en cuisine
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16 décembre 2013

Boulettes aux saveurs d'ailleurs...

Boulettes aux saveurs d'ailleurs...
Après un week-end a cuisiner japonais, il me reste quelques restes, notamment pas mal de riz à sushis, de la viande de porc, du gingembre...Ce soir, pour éviter de ne manger que du riz sauce soja, j'ai donc recyclé mes ingrédients en boulettes ! Hum,...
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13 décembre 2013

Flan aux légumes de fin d'automne

Flan aux légumes de fin d'automne
Le froid nous donne souvent envie d'une grosse potée de choux bien chaude, d'un bouillon aux légumes frémissant, de plats à base de fromages fondants dans nos assiettes...Mais pas que... Parfois l'été me manque. L'été et ses salades, ses plats froids,...
10 décembre 2013

Chaussons aux restes du frigo

Chaussons aux restes du frigo
Certains meurent de faim. D'autres, ne sachant que faire d'un reste de pâte, d'un tiers de tomate, d'un bocal d'olives aux trois quarts entamé, d'un paquet de biscuits séchés par le temps, nourrisent les poubelles et les décharges... Pourtant notre créativité,...
3 décembre 2013

Oeuf cocotte à la purée de potiron

Oeuf cocotte à la purée de potiron
Bonsoir bonsoir chers amis, Ce soir, je me suis résignée à cuisiner plus light qu'hier. Et oui, des lasagnes où hachis à tout les repas, ce n'est pas top top pour les fesses tout de même... J'ai donc testé l'oeuf en cocotte, et pour tout vous dire, je...
27 novembre 2013

Cake saumon, citrons et graines de pavot

Cake saumon, citrons et graines de pavot
Bonsoir à tous ! Au menu ce soir, un petit cake salé au saumon, citron et pavot. Humm un délice pour moi qui raffole du saumon ! - 2 pavés de saumon - 200 g de farine t55 - 4 oeufs - 1 sachet de levure - 50 ml d'huile d'olive - 100 ml de lait froid -...
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14 novembre 2013

Pizza aux anchois et tomates séchées

Pizza aux anchois et tomates séchées
Bonsoir à tous ! Ce soir, au menu nous avons une pizza aux anchois et tomates séchées. Alors pour cette recette, nous avons deux temps, la réalisation de la pâte, puis celle de la garniture. Pour la pâte : - 250g de farine pour mix à pizza - 160g d'eau...
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Elyotine en cuisine
  • Autour d'un délicieux met,légèrement parfumé d'épices du monde entier, autour d'un bon verre de vin rouge, blanc ou rosé, où d'un jus de pommes du fermier du coin,on aime se rencontrer,échanger nos idées, nos rêves, mais aussi parfois nos secrets...
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