DSC02747

 

J'avance dans ma quête à la nouveauté ! J'avance et je ne suis pas déçue, je frissonne de bonheur ! 

Ma dernière trouvaille, le poulet autrement que de chez nous...Une délicieuse cuisse de poulet accompagnée de sauce noix de coco, gingembre et citrons verts. Avec celà, un riz un peu collant et le tour est joué ! Non, je n'ai pas épaté la galerie ( nous n'étions que deux...) mais tout de même, mon cher et tendre m'a ( au moins) dit dix fois que c'était un délice !

De ce fait, je suis obligée de vous partager ma recette :)

Pour deux personnes, 

- 2 cuisses de poulet

- une brique de lait de coco ( 200 ml si je me souviens bien )

- 1 cuillère à soupe de gingembre frais rapé

- le jus de un citrons verts et demi 

- sel, poivre

1- Dans une poêle, faites fondre un peu de beurre, ajoutez les cuisses de poulet. Salez, poivrez et faites cuire 40 minutes environs à feu moyen. 

2- Ajoutez le gingembre et le jus de citrons. Poursuivre la cuisson, jusqu'à temps que la viande soit cuite. 

3- Une fois cuite, retirez le poulet et ajoutez le lait de coco. Mélangez et laissez épaissir. 

4- Servir avec un riz gluant où tout ce qui vous plaira ! 

Qu'en pensez-vous ?