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Elyotine en cuisine
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12 décembre 2013

Pain de mie

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Pour le petit déjeuner, légèrement grillé et nappé d'une délicieuse confiture maison. 

Au déjeuner du midi, façon club sandwich. 

Pour le goûter, garnit d'une pâte à tartiner chocolat blanc, amandes, et d'un bol de thé fumant. 

Au diner, avec un poil de beurre pour accompagner une soupe chaude et rassurante...

- 10 g de levure fraîche

- 70 g de lait 

- 500 g de farine 

- 20 g de sucre

- 10 g de sel

- 1 oeuf

- 250 g d'eau 

- 25 g de beurre 

1- Délayez la levure dans le lait. 

2- Mettez tout les ingrédients dans le bol de la machine à pain et dans l'ordre suivant, eau, oeuf, sel, sucre, farine, beurre mou. 

3- Ajoutez le mélange lait/levure sur la farine. Mélangez légèrement avant de pétrir. 

4- Beurrez un moule et y mettre la pâte légèrement travaillé. 

5- Laissez reposer 1h30 ( au four ). Aprés 1h00 de levée, retirez le pain du four et préchauffez le à 200°c. 

6- Cuire 30 minutes, à 200°c. 

Et voilà, bonne dégustation à tous :)

 

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Elyotine en cuisine
  • Autour d'un délicieux met,légèrement parfumé d'épices du monde entier, autour d'un bon verre de vin rouge, blanc ou rosé, où d'un jus de pommes du fermier du coin,on aime se rencontrer,échanger nos idées, nos rêves, mais aussi parfois nos secrets...
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