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Elyotine en cuisine
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1 décembre 2013

Rochers noix de coco

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Bonsoir à tous en cette fin de week-end...

Pour le goûter aujourd'hui j'ai testé la recette des rochers à la noix de coco du blog de http://www.cooknco.fr, le gôut n'était pas sans me rappler celui des délicieux congolais de la boulangerie...Humm, j'adore les goûters d'automne, en famille.  

Pour six petits rochers, donc n'hésitez pas à doubler voir tripler votre recette si vous êtes entouré de gros gourmands ! 

- le blanc d'un gros oeuf

- 60 g de coco rapé

- 45 g de beurre mou, coupé en dés

- 1 sachet de sucre vanillé

- un peu de chocolat noir fondu, pour déposer sur le rocher aprés cuisson.

Cette recette est trés simple et rapide, donc à vous fourneaux !

1- Préchauffer le four à 150° et garnir une plaque de papier sulfurisé. 

2- Dans un cul de poule, déposer tout les ingrédients, et mélanger ( à l'aide de vos mains uniquement, celà ira bien mieux, oui elles seront sales et alors ? Quel plaisir..:))

3- Former des petites boules de pâte et déposer sur la plaque. 

4- Enfourner pour trente minutes, où un peu moins. Il faut que les rochers soient bien dorés. 

5- Décorer le rocher avec le chocolat fondu. 

Si vous avez la chance d'avoir une cheminé, dégustez vos rochers au coin du feu, avec un chocolat chaud, un thé, un café, et surtout avec de la joie...

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Elyotine en cuisine
  • Autour d'un délicieux met,légèrement parfumé d'épices du monde entier, autour d'un bon verre de vin rouge, blanc ou rosé, où d'un jus de pommes du fermier du coin,on aime se rencontrer,échanger nos idées, nos rêves, mais aussi parfois nos secrets...
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