Cake saumon, citrons et graines de pavot
Bonsoir à tous !
Au menu ce soir, un petit cake salé au saumon, citron et pavot. Humm un délice pour moi qui raffole du saumon !
- 2 pavés de saumon
- 200 g de farine t55
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure
- 50 ml d'huile d'olive
- 100 ml de lait froid
- 3 cuillères à soupe de crème fraiche
- le jus de deux citrons jaunes
- des graines de pavot
- Un peu de ciboulette
1- Dans une poéle huilée, cuire les pavés de saumon.
2- Pendant ce temps, mélanger dans un cul de poule la farine, la levure et les oeufs. Ajouter l'huile et le lait.
3- Bien mélanger pour aérer la pâte et ajouter la crème fraiche. Saler, poivrer. Ajouter le jus de citrons, la ciboulette,et les graines de pavot ( pour le dosage, c'est selon vos préférences).
4- Quand le saumon est cuit, le couper en petits morceaux et l'ajouter à la préparation.
5- Huiler un plat à cake et y mettre la préparation.
6- Enfourner 30 à 40 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Attendre que le cake ai refroidi avant de démoluer. Vous pouvez déguster celà avec une petite salade de mâche toute simple.
Bon appétit et bonne soirée à tous !