750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Elyotine en cuisine
Derniers commentaires
Pages
Archives
27 novembre 2013

Cake saumon, citrons et graines de pavot

DSC02549

DSC02534

 

Bonsoir à tous ! 

Au menu ce soir, un petit cake salé au saumon, citron et pavot. Humm un délice pour moi qui raffole du saumon ! 

- 2 pavés de saumon

- 200 g de farine t55

- 4 oeufs

- 1 sachet de levure

- 50 ml d'huile d'olive

- 100 ml de lait froid

- 3 cuillères à soupe de crème fraiche

- le jus de deux citrons jaunes

- des graines de pavot

- Un peu de ciboulette

1- Dans une poéle huilée, cuire les pavés de saumon. 

2- Pendant ce temps, mélanger dans un cul de poule la farine, la levure et les oeufs. Ajouter l'huile et le lait. 

3- Bien mélanger pour aérer la pâte et ajouter la crème fraiche. Saler, poivrer. Ajouter le jus de citrons, la ciboulette,et les graines de pavot ( pour le dosage, c'est selon vos préférences). 

4- Quand le saumon est cuit, le couper en petits morceaux et l'ajouter à la préparation. 

5- Huiler un plat à cake et y mettre la préparation. 

6- Enfourner 30 à 40 minutes dans un four préchauffé à 180°. 

Attendre que le cake ai refroidi avant de démoluer. Vous pouvez déguster celà avec une petite salade de mâche toute simple. 

Bon appétit et bonne soirée à tous ! 

Publicité
Commentaires
Elyotine en cuisine
  • Autour d'un délicieux met,légèrement parfumé d'épices du monde entier, autour d'un bon verre de vin rouge, blanc ou rosé, où d'un jus de pommes du fermier du coin,on aime se rencontrer,échanger nos idées, nos rêves, mais aussi parfois nos secrets...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité