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Elyotine en cuisine
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14 novembre 2013

Pizza aux anchois et tomates séchées

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Bonsoir à tous ! 

Ce soir, au menu nous avons une pizza aux anchois et tomates séchées. Alors pour cette recette, nous avons deux temps, la réalisation de la pâte, puis celle de la garniture. 

Pour la pâte :

- 250g de farine pour mix à pizza

- 160g d'eau

- un demi sachet de levure

- 5g de sel

- 4g de sucre en poudre

Mettre tout les ingrédients dans la cuve de la machine à pain et mettre sur le programme pâte levée. Au bout du temps impartie, fariner un plan de travail et étaler la boule de pâte au rouleau, de sorte à ce qu'il n'y ai plus d'air dedans. Lorsqu'elle est étalée, façonner les bords en les repliant légérement. Déposer la pâte sur la plaque du four, recouverte de papier sulfurisé. Déposer un torchon sur la pâte et laisser lever pendant une vingtaine de minutes. 

Pour la garniture : 

460g de coulis de tomate

- 1 grosse cuillère à soupe de crème fraiche

- 8 tomates séchées

- 10 anchois

- du gruyère 

- de la mimolette

Une fois la pâte levée, étaler le mélange coulis de tomate/crème fraiche. Déposer les anchois et les tomates séchées sur la pâte et soupoudrer de gruyère rapé. Couper un gros morceau de mimolette en petits morceaux et déposer les sur la pizza.

Enfourner pour vingt à trentre minutes, selon la cuisson que vous préférez, dans un four préchauffé à 180°.

 

Servir avec une salade de mâche, oignons rouges et régalez vous !

Bon appétit !

PS : Au bout de quinze minutes de cuisson, ajouter un oeuf sur la pizza, poursuivre la cuisson, jusqu'à ce que la pizza et l'oeuf soient cuits. 

 

 

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Elyotine en cuisine
  • Autour d'un délicieux met,légèrement parfumé d'épices du monde entier, autour d'un bon verre de vin rouge, blanc ou rosé, où d'un jus de pommes du fermier du coin,on aime se rencontrer,échanger nos idées, nos rêves, mais aussi parfois nos secrets...
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